党群工作
首页
>党群工作>党建信息

安哥拉国际公司党委组织对所属项目新任领导班子成员进行任前谈话

作者:强星星 时间:2018-12-31 浏览次数: ?【字体:

2018年12月30日,安哥拉国际公司党委组织对所属项目新任领导班子成员进行任前谈话。此次谈话由公司党委委员、副总经理(主持经理层工作)韩书臣主持,公司党委书记、董事长朱启辉,公司党委委员、总会计师郭祝威,党委干部部,新任项目领导班子成员参加此次谈话。

首先,公司党委干部部部长欧阳征宣读所属项目新任领导班子成员任职文件及相关程序制度。

公司总会计师郭祝威代表公司纪委对所属项目新任领导班子成员进行任前廉政教育谈话,分别从岗位认识、如何履职、廉洁从业认识等方面分别进行谈话。郭祝威强调:党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断强化“四个意识”、严明“六大纪律”,加强学习,提高履职能力,严格遵守廉洁从业各项规定,坚决抵制做人缺乏忠诚与诚信,做事没有责任与担当的行为,以虔诚敬畏之心忠诚履职。

此次拟调整到公司所属罗安达市政项目、本铁质保维养项目的领导班子成员分别进行了表态发言,一致感谢公司党委对自己的信任,表示将以更高的标准严格要求自己,以饱满的热情、负责任的态度、扎实的工作,为公司海外事业贡献更大的力量,不负公司党委重托。  

公司党委书记、董事长朱启辉代表公司党委进行任前提醒谈话。朱启辉强调:此次项目领导调整,是公司党委深思熟练后,分析研判项目现状,结合公司领导班子调整和每个人日常表现、能力做出的调整决定。市政项目、本铁质保维养项目是公司目前管理中最大的两个在建项目,是公司创誉创效的压盘石、定盘星,这两个项目的成功与否,对公司在安发展有着至关重要的作用,因此对这两个项目领导班子人员的要求更是要严之又严、慎之又慎,细之又细。项目领导班子要牢固树立 “全面从严做实”理念,以“项目成败 责任在我”,严格履行管理职责,提升能力、强化管理、务实工作,为公司创誉创效履职尽责。

最后,朱启辉代表公司党委向所属项目新任领导班子提出以下要求:一是要讲政治、重规矩、守纪律;二是要真抓实干,敢于担当;三是要提高本领,加强学习;四是要廉洁自律,心存敬畏;五是要团结一心,创誉创效。新年将至,新的起点,新的征程,祝愿大家在新的岗位创造新的辉煌,用自己的智慧、勤劳书写自己不一样的2019。

座谈会现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统