新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

赵崇科出席五公司干部大会

作者:王慧伶 时间:2018-12-21 浏览次数: ?【字体:

12月20日上午,五公司干部大会在昆明召开。集团公司党委常委、副总经理赵崇科,党委委员、党委干部部(人力资源部)部长田德昌出席会议。会议由五公司党委书记、董事长张云飞主持。

会上,田德昌宣布了集团公司党委的任免决定:免去高永吉第五工程有限公司总经理、党委副书记、常委、委员职务,另有任用;加武荣任第五工程有限公司副总经理(主持经理层工作)。

赵崇科指出,此次五公司班子人员调整,是集团公司党委从集团全局出发,结合五公司发展需要和班子建设实际情况,经过通盘考虑,充分酝酿,慎重研究后作出的决定。

赵崇科积极评价了高永吉对五公司和集团公司发展付出的努力和贡献,同时,对加武荣和五公司班子提出了期望和要求。

赵崇科对五公司发展提出四点意见:一是增强“四个意识”,提高班子凝聚力和战斗力;二是加强精细化管理、提高项目管理品质;三是坚定专业化方向,持续增强核心竞争力;四是围绕发展需要,加强人才队伍建设。

赵崇科强调,年终岁末,要做好总结盘点,查缺补漏,科学制定明年的工作计划。同时,要确保职工和农民工工资治欠保支,做好内部民生相关工作,确保“双节”平安,祥和。

最后,赵崇科勉励大家,2018年即将过去,五公司全体员工要继续保持昂扬斗志,砥砺前行,全面实现年度目标任务,开创企业发展新局面,为实现二十局的鼎盛复兴而努力奋斗。

高永吉发表了离职感言,表示坚决服从组织安排,会一如既往关注五公司发展,为集团公司的鼎盛复兴而坚持奋斗。

加武荣作了表态发言,他表示,新的起点和新的挑战深感责任重大,将以更高的标准严格要求自己,勤勉尽职,全力以赴,有所作为。

张云飞代表领导班子作表态发言时表示,五公司领导班子将带领广大干部职工凝心聚力、立足岗位、求真务实、同心同德同发展,脚踏实地谋复兴,为企业持续、高品质发展不懈努力。

公司领导班子成员、机关中层管理人员及昆明片区项目领导等共60余人参加了会议。

干部大会现场

赵崇科讲话

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统