新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

中国铁建安质部部长秦正刚到西安第十四届全运会配套工程项目检查指导工作

作者:寇宁 时间:2018-12-18 浏览次数: ?【字体:

12月16日,中国铁建安质部部长秦正刚到西安十四届全运会配套工程检查指导安全质量管理工作。

在澳门星际官网二十局副总经理、总工程师兼工程指挥长任少强、安全总监张利民等陪同下,秦正刚到标段区间风井施工工地,检查了施工现场,了解项目上场以来的施工进展情况及安全质量管理方面的工作。

随后在项目指挥部查看了相关内业资料,并主持召开了安全质量管理工作座谈会。

在听取了项目常务副指挥长梁缄鑫创新安全质量管理工作的汇报后,秦正刚要求,一是提高对项目的认识和站位。该项目是股份公司总承包项目,安全质量管理工作成败关乎股份公司声誉,务必严控安全质量风险,扛好股份公司这面大旗;二是严抓安全质量工作,以现场保市场,有力促进西安地铁市场经营工作;三是转变安全质量工作管理理念,不断创新工作方式;四做好安全专项治理工作,确保成效。

任少强对秦部长在百忙中莅临西安十四届全运会配套工程检查指导工作表示感谢,对秦部长严谨细致的工作作风表示敬佩。他要求参建员工要进一步提高对项目的认识,以优良的成绩回报股份公司各级领导的关心和支持;要快速行动,抓好会议部署工作的落实。

秦正刚检查施工现场

安全质量管理工作座谈会现场

秦正刚讲话

任少强讲话

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统