党群工作
首页
>党群工作>党建信息

房地产公司党课学习 “指路”新时代好干部

作者:杨娟 时间:2018-11-30 浏览次数: ?【字体:

“领导干部不仅要有担当的宽肩膀,还要有成事的真本领……”11月29日,房地产公司举行党课学习,公司党委副书记、总经理董增强以《勇担当善作为 争做新时代铁建好干部》为题,为公司领导干部、管理人员成长成才指明方向道路。

党课学习中,董增强结合公司实际,从怎样才是好干部、怎么成为好干部和怎样选用好干部三个方面深入浅出、详细阐释十八大以来习近平总书记关于新时代好干部思想及其重要论述,并对中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》作了深入解读,强调领导干部要坚定政治信仰,强化责任担当,增强自身本领,要求公司领导干部牢记职责、勇于创新、开拓进取、清正廉洁,争做符合新时代好干部要求的铁建人。

房地产公司在渝领导班子成员,各部门、各项目负责人参加本次党课学习。

房地产公司党课学习现场

房地产公司党委副书记、总经理董增强授课

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统