党群工作
首页
>党群工作>纪检监察

德简项目党支部召开集中整治形式主义、官僚主义学习动员会

作者:王琴 时间:2018-11-20 浏览次数: ?【字体:

11月18日18时,德简项目党支部召开集中整治形式主义、官僚主义学习动员会,会议由党支部书记赵志华主持。

会上,赵志华传达学习中央纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》(以下简称《工作意见》和公司《关于贯彻落实集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》。他强调,项目党员干部和部室负责人要认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,切实增强“四个意识”,践行“两个维护”,认真贯彻落实《工作意见》和公司通知要求,制定具体落实方案,压实工作责任,确保集中整治工作有效开展。形式主义、官僚主义严重损害党的形象和人民群众切身利益,影响党的路线方针政策的贯彻落实。各部门要把整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务,作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务、长期任务,坚持稳中求进总基调,坚持压实责任,坚持实事求是,集中整治形式主义、官僚主义。要认真履行主体责任,深入调研排查,聚焦工作重点,狠抓突出问题,加强源头治理,抓住关键少数,坚决防范和惩治弄虚作假。

通过此次学习,进一步提高与会人员的思想认识、政治站位和政治自觉,充分认识集中整治工作的重要性和紧迫性,积极表态,认真领悟文件精神,把所学所悟认真贯彻到日常工作中去。

会议现场


集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统